Navigation

Buffets

Buffet B 1

Kartoffellauchcremesüppchen - serviert -
Zweierlei Melone mit Serrano- und Parmaschinken
Scheiben vom Roastbeef kalt mit Kräutervinaigrette mariniert
Salate aus dem Garten mit dreierlei Dressings
Räucherlachs, Forelle und Eismeergarnelen mit Dips
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Pesto

Medaillons vom irischen Weiderind und Schweinefilet auf gegrillten Champignons
Streifen von der Hähnchenbrust in Currysauce und Ananas
Mediterrane Pasta (vegetarisch)

Gemüse der Saison, Basmatireis, Lyonerkartoffeln, Pfefferrahmsauce
Auswahl von Hart- und Weichkäse
Brotkorb und Butter, Kräuterquark

Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze

Preis pro Person: 42.00 €

Buffet B 2

Am Tisch serviert: 
Vorspeisenplatten Hülsmannshof mit Tomate-Mozzarella, gegrilltem mediterranen Gemüse, Reibekuchen mit Räucherlachstartar, mariniertem Schafskäse, gegrillten Riesengarnelen, Roastbeefscheiben, Minisüppchen und Saisonales

Als Buffet:
Maishähnchenbrust gegrillt, Irisches Roastbeef in der Kräuterkruste, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, dunkle Sauce und Sauce Bearnaise
Zanderfilet auf Tomatenragout
Steinpilzrisotto mit Parmesan (vegetarisch)
Gemüseauswahl, gratinierte Kartoffeln, Rosmarinkartoffeln

Käseauswahl von Hart- und Weichkäse, Feigensenf, Oliven und Trauben
Brotkorb, Butter und Kräuterquark

Dessertvariationen Hülsmannshof in Gläschen mit Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Obstsalat und Beerengrütze

Preis pro Person 45.00 €

Buffet B 3

Minestrone mit Parmesan

Antipastaplatten "classico" mit gegrillten Gemüsen, Tomate-Mozzarella, Rindercarpaccio, Vitello Tonnato vom Kalbsrücken, Scharskäse mariniert, Bruscetta, Eismeergarnelen in Zitronenvinaigrette, Räucherlachs-Carpaccio, Parmaschinken mit Melone, Rucola in Trüffelvinaigrette 

Kalbsschnitzel „Saltimbocca“,  Salbeisauce
Maishähnchenbrust mit mediterraner Sauce
Wolfsbarschfilet und Riesengarnelen gegrillt auf Mangoldgemüse
Penne aglio olio Peperoncini (vegetarisch)
Broccoli, gegrillte Champignons, Blumenkohl und Möhrchen, Steinpilzrisotto, Rosmarinkartoffeln,

Italienischer Hart- und Weichkäse mit Feigensenf und Trauben
Brotkorb, Butter und Kräuterquark

In Gläschen: Tiramisu, Panna Cotta, Creme Caramel, Obstsalat, Schokoladentörtchen

Preis pro Person: 49,00 €

Hochzeitsbuffet

Hülsmannshof „Hochzeitssuppe“  Rinderkraftbrühe mit Klößchen, Eierstich,  mit Gemüsejulienne - am Gast serviert – 

Tranchen von der Entenbrust an Feldsalat mit Himbeervinaigrette 
Scampispieße mit Aioli
Parma- und Serranoschinken mit marinierten Melonenkugeln
Carpaccio von Tomate und Mozzarella, mit weißem Balsamico und Pesto 
Salatbuffet mit Salaten der Saison und drei Dressings 
Cocktail von Eismeercrevetten
Große Fischplatte mit ganzem pochiertem Salm, umlegt 
mit Geräuchertem vom Lachs und Forelle, Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce 

Ganzes Roastbeef in der Kräuterkruste , Kräuterjus 
Lammrücken, Maishähnchen, Schweinefilet - am Buffet tranchiert -, Rahmsauce, Trüffelsauce
Zander und Lachsfilet auf geschmolzenen Tomaten 
Gebackener Schafskäse auf Ratatouille (vegetarisch)
Frisches Gemüse vom Markt,  Butterreis, Kartoffelgratin und Pfannenkartoffeln mit grobem Meersalz, Butterspätzle

Erlesene Käsespezialitäten, Brotkorb und Butter 
Desserts in Gläschen: Mousse au Chocolat, Creme Caramel, Tiramisu, Schokoladentörtchen, Panna Cotta, frischer Obstsalat und Beerengrütze

Zum späteren Zeitpunkt: Currywurst mit Brot

Preis pro Person: 55.00 €

Zusätzliches zum Buffet

Hülsi's Currywurst und Brotkorb - Euro 4,50 pro Person